スポンサーサイト 
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
寝かしたのと焼いたの。 


今年の2月に仕込んだ手前味噌。
しっかり寝かせて、目覚めはぱっちり!
今年のお味噌もおいしくできました♪

味噌汁にしたり、鍋にしたり。

シンプルだけど、最高のごちそう。

年が明けたら来年の味噌も仕込むどー!

味噌を仕込んだ時の日記はこちら→





日曜日の晩はお菓子づくり。

暖かい気候の時は、夜も食後にもうひと仕事!ってできたんですが
こう寒くなってくると日中でも冷え込みの厳しい工房です。
夜はどうしても工房に戻ることができず
食後にマフィンを焼いてみた。
ら、
楽しくて楽しくて。

仕事じゃない、追われてない、純粋に楽しいことを
もっとしていかないとなーって思ったのでした。

(って書くこと自体、純粋じゃないのかな(泣))

 

秘密にする


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。